dc.contributor.advisor | Iglesias López, María Teresa | |
dc.contributor.author | Rodríguez Izquierdo, Gemma | |
dc.date.accessioned | 2015-06-30T11:30:43Z | |
dc.date.available | 2015-06-30T11:30:43Z | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10641/1101 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Francisco de Vitoria | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Enfermería | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Dieta mediterránea | spa |
dc.subject | Dieta china | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.title | Diferencias nutricionales entre la dieta mediterránea y la dieta china. El alimento como medicina. | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.type.hasVersion | SMUR | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
dc.description.extent | 453 KB | spa |