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dc.contributor.advisorIglesias López, María Teresa 
dc.contributor.authorRodríguez Izquierdo, Gemma
dc.date.accessioned2015-06-30T11:30:43Z
dc.date.available2015-06-30T11:30:43Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10641/1101
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Francisco de Vitoriaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectEnfermeríaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectDieta mediterráneaspa
dc.subjectDieta chinaspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.titleDiferencias nutricionales entre la dieta mediterránea y la dieta china. El alimento como medicina.spa
dc.typebachelorThesisspa
dc.description.versionpre-printspa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa
dc.description.extent453 KBspa


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TFG1415 GEMMA RODÍGUEZ.pdf452.5KbPDFView/Open

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