Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFondevila Gascón, Joan Francesc
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Javier
dc.contributor.authorLiberal Ormaechea, Sheila
dc.date.accessioned2018-07-11T12:31:03Z
dc.date.available2018-07-11T12:31:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.issn2386-3978spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10641/1480
dc.language.isospaspa
dc.publisherDoxaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectRedes socialesspa
dc.subjectAnálisis de sentimientosspa
dc.subjectComunicaciónspa
dc.subjectOMSspa
dc.subjectCarne rojaspa
dc.titleRedes sociales y crisis alimentarias: el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS.spa
dc.typejournal articlespa
dc.type.hasVersionAMspa
dc.rights.accessRightsopen accessspa
dc.description.extent226 KBspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer
Redes_JFFondevillaJSierraSLibe ...225.6KbPDFVer/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España