Mostrar el registro sencillo del ítem
Redes sociales y crisis alimentarias: el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS.
dc.contributor.author | Fondevila Gascón, Joan Francesc | |
dc.contributor.author | Sierra Sánchez, Javier | |
dc.contributor.author | Liberal Ormaechea, Sheila | |
dc.date.accessioned | 2018-07-11T12:31:03Z | |
dc.date.available | 2018-07-11T12:31:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 2386-3978 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10641/1480 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Doxa | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Redes sociales | spa |
dc.subject | Análisis de sentimientos | spa |
dc.subject | Comunicación | spa |
dc.subject | OMS | spa |
dc.subject | Carne roja | spa |
dc.title | Redes sociales y crisis alimentarias: el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS. | spa |
dc.type | journal article | spa |
dc.type.hasVersion | AM | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
dc.description.extent | 226 KB | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
Redes_JFFondevillaJSierraSLibe ... | 225.6Kb | Ver/ |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
PUBLICIDAD [18]