Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez Lega, José Luis
dc.contributor.authorGallo, Eduardo
dc.contributor.authorPérez Huertas, José Luis
dc.date.accessioned2021-12-14T09:07:31Z
dc.date.available2021-12-14T09:07:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10641/2616
dc.description.abstractEn el año 2021, el sector cervecero comenzaba a acelerar un proceso de lenta recuperación. Después de los datos de crecimiento que había tenido el sector hasta el año 2019, Manuel Lazo, Carlos Vallejo y Carolina Alejo, preveían una continuación de la tendencia de crecimiento abandonada por la situación de pandemia global. Los tres amigos deciden dar un paso y convertirse en socios mediante la constitución de una Sociedad Limitada dedicada a la producción y comercialización de cerveza, que inicialmente cuenta con una aportación de Capital de 180.000€.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Francisco de Vitoriaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectEstrategiaspa
dc.subjectMarketingspa
dc.subjectFinanzasspa
dc.subjectContabilidadspa
dc.subjectRecursos Humanosspa
dc.subjectÉticaspa
dc.titleCaso BioBeerspa
dc.typeotherspa
dc.type.hasVersionSMURspa
dc.rights.accessRightsopen accessspa
dc.description.extent179 KBspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer
Caso BioBeer_v11.pdf771.0KbPDFVer/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España