dc.contributor.advisor | De Vicente Rodríguez Palau, Álvaro | |
dc.contributor.author | Lechat Maíto, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T10:26:55Z | |
dc.date.available | 2023-11-24T10:26:55Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10641/3517 | |
dc.description.abstract | Este documento es la guía que deberán seguir los alumnos de Grado en Publicidad de la
Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Francisco de Vitoria para la
elaboración de su Trabajo Final de Grado. Las indicaciones realizadas tienen como objetivo
contribuir al aprendizaje del alumno en lo que a la elaboración de un trabajo académico se
refiere. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Publicidad digital | spa |
dc.subject | Sector de la restauración | spa |
dc.subject | Veganismo | spa |
dc.subject | McDonald’s | spa |
dc.subject | Campaña de lanzamiento | spa |
dc.title | Campaña de lanzamiento de la primera hamburguesa de tofu de Mcdonald’s. | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.type.hasVersion | SMUR | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
dc.description.extent | 7632 KB | spa |