dc.contributor.advisor | Vázquez Sacristán, Isabel Adriana | |
dc.contributor.author | Segovia Ampuero, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T10:48:56Z | |
dc.date.available | 2023-11-24T10:48:56Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10641/3521 | |
dc.description.abstract | Este trabajo aborda la creación de un establecimiento franquiciable para la madrileña marca de
productos pasteleros Mia Bakery creada en el año 2019. En su origen el objeto de esta empresa fue la venta de estas elaboraciones únicamente a través de su página web y con el traslado de la esencia del negocio a un local, se pretende conseguir la omnicanalidad de la marca. Para ello, la
búsqueda de un diseño fiel a la entidad que refleje los valores de la marca en el punto de venta ha sido crucial para el desarrollo de este proyecto. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Diseño | spa |
dc.subject | Establecimiento franquiciable | spa |
dc.subject | Omnicanalidad | spa |
dc.subject | Pastelería | spa |
dc.title | Creación de establecimientos (franquiciables) para vender y degustar los productos de Mia Bakery. | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.type.hasVersion | SMUR | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
dc.description.extent | 2951 KB | spa |