Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorIglesias López, María Teresa 
dc.date.accessioned2012-08-09T03:05:42Z
dc.date.available2012-08-09T03:05:42Z
dc.date.issued2012-02-07T13:05:49Zspa
dc.identifier.other126/11spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10641/386
dc.description.abstractCurso (2010-2011)spa
dc.description.sponsorshipVicerrectorado de Investigación UFVspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesCongreso Internacional de Alimentación y Dietética VII;Marzo 2011, Madridspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.titleRelación entre la ingesta de ácido fólico y de hierro con el consumo semanal de carne y vegetales en estudiantes de enfermería de Madridspa
dc.typeotherspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer
iglesias_lopez_126.11.pdf602.8KbPDFVer/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain