Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFrassetto, Lynda A.
dc.contributor.authorGoas, Almudena
dc.contributor.authorGannon, Richard
dc.contributor.authorLanham-New, Susan A.
dc.contributor.authorLambert, Helen
dc.date.accessioned2024-02-13T11:03:18Z
dc.date.available2024-02-13T11:03:18Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.issn2156-5376spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10641/3983
dc.language.isoengspa
dc.publisherAdvances in Nutritionspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePotassiumspa
dc.typejournal articlespa
dc.type.hasVersionAMspa
dc.rights.accessRightsopen accessspa
dc.description.extent272 KBspa
dc.identifier.doi10.1016/j.advnut.2023.06.004spa
dc.relation.publisherversionhttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S216183132301325X?via%3Dihubspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer
1-s2.0-S216183132301325X-main.pdf271.9KbPDFVer/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España