Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Negocio del restaurante Washoku. La economía circular aplicada a un modelo de negocio tradicional.
dc.contributor.advisor | Claudio Quiroga, Gloria | |
dc.contributor.author | García Palomo, Margarita Lis | |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T12:12:07Z | |
dc.date.available | 2022-07-08T12:12:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10641/3072 | |
dc.language.iso | eng | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Plan de Negocio del restaurante Washoku. La economía circular aplicada a un modelo de negocio tradicional. | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.type.hasVersion | SMUR | spa |
dc.rights.accessRights | open access | spa |
dc.description.extent | 6123 KB | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
TFG Margarita Lis García.pdf | 5.978Mb | Ver/ |