Show simple item record

dc.contributor.advisorDe Vicente Rodríguez Palau, Álvaro
dc.contributor.authorLechat Maíto, Sofía
dc.date.accessioned2023-11-24T10:26:55Z
dc.date.available2023-11-24T10:26:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10641/3517
dc.description.abstractEste documento es la guía que deberán seguir los alumnos de Grado en Publicidad de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Francisco de Vitoria para la elaboración de su Trabajo Final de Grado. Las indicaciones realizadas tienen como objetivo contribuir al aprendizaje del alumno en lo que a la elaboración de un trabajo académico se refiere.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectPublicidad digitalspa
dc.subjectSector de la restauraciónspa
dc.subjectVeganismospa
dc.subjectMcDonald’sspa
dc.subjectCampaña de lanzamientospa
dc.titleCampaña de lanzamiento de la primera hamburguesa de tofu de Mcdonald’s.spa
dc.typebachelor thesisspa
dc.type.hasVersionSMURspa
dc.rights.accessRightsopen accessspa
dc.description.extent7632 KBspa


Files in this item

FilesSizeFormatView
lechatsofía_18999_3371658_Lech ...7.452MbPDFView/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España