Show simple item record

dc.contributor.advisorVázquez Sacristán, Isabel Adriana
dc.contributor.authorSegovia Ampuero, Alejandra
dc.date.accessioned2023-11-24T10:48:56Z
dc.date.available2023-11-24T10:48:56Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10641/3521
dc.description.abstractEste trabajo aborda la creación de un establecimiento franquiciable para la madrileña marca de productos pasteleros Mia Bakery creada en el año 2019. En su origen el objeto de esta empresa fue la venta de estas elaboraciones únicamente a través de su página web y con el traslado de la esencia del negocio a un local, se pretende conseguir la omnicanalidad de la marca. Para ello, la búsqueda de un diseño fiel a la entidad que refleje los valores de la marca en el punto de venta ha sido crucial para el desarrollo de este proyecto.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectDiseñospa
dc.subjectEstablecimiento franquiciablespa
dc.subjectOmnicanalidadspa
dc.subjectPasteleríaspa
dc.titleCreación de establecimientos (franquiciables) para vender y degustar los productos de Mia Bakery.spa
dc.typebachelor thesisspa
dc.type.hasVersionSMURspa
dc.rights.accessRightsopen accessspa
dc.description.extent2951 KBspa


Files in this item

FilesSizeFormatView
segoviaampueroalejandra_17039_ ...2.880MbPDFView/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España