Relación entre la ingesta de ácido fólico y de hierro con el consumo semanal de carne y vegetales en estudiantes de enfermería de Madrid

Repositorio Dspace/Manakin

Relación entre la ingesta de ácido fólico y de hierro con el consumo semanal de carne y vegetales en estudiantes de enfermería de Madrid

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Relación entre la ingesta de ácido fólico y de hierro con el consumo semanal de carne y vegetales en estudiantes de enfermería de Madrid
Autor: Iglesias López, María Teresa
Resumen: Curso (2010-2011)
Identificador universal: http://hdl.handle.net/10641/386
Fecha: 2012-02-07


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
iglesias_lopez_126.11.pdf 602.8Kb PDF Ver/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Enlaces