Relación entre la ingesta de ácido fólico y de hierro con el consumo semanal de carne y vegetales en estudiantes de enfermería de Madrid
dc.contributor.author | Iglesias López, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2012-08-09T03:05:42Z | |
dc.date.available | 2012-08-09T03:05:42Z | |
dc.date.issued | 2012-02-07T13:05:49Z | spa |
dc.description.abstract | Curso (2010-2011) | spa |
dc.description.sponsorship | Vicerrectorado de Investigación UFV | spa |
dc.identifier.other | 126/11 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10641/386 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Congreso Internacional de Alimentación y Dietética VII;Marzo 2011, Madrid | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.title | Relación entre la ingesta de ácido fólico y de hierro con el consumo semanal de carne y vegetales en estudiantes de enfermería de Madrid | spa |
dc.type | other | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | daa09334-b521-4b85-b132-a114ac579502 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | daa09334-b521-4b85-b132-a114ac579502 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- iglesias_lopez_126.11.pdf
- Size:
- 602.84 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format